Обязанности:
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий;
Контроль работы персонала: официант, бармен, хостес, кассир;
Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана;
Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста);
Просмотр и ориентирование среднего чека;
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: раскладка в стол, кейтеринги;
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, хостес, охрана;
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени;
Контроль за соблюдением регламента заведения;
Работа с поставщиками;
Составление штатного расписания, должностных инструкций;
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины;
Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ;
Разработка систем мотивации.