Новомосковск
Клиент SuperJob с 2021 года

КРЭМЗ

До 50 сотрудников
7 вакансий
КРЭМЗ

Описание

В 60-х годах прошедшего столетия в Кимовском районе Тульской области вырабатывались и закрывались угольные шахты, дающие работу большей части населения. Для трудоустройства освобождающихся с этих предприятий работников и для разрешения перспектив развития города и района правительством страны было принято решение о строительстве завода в городе Кимовске. На заводе освоены и внедрены в серийное производство более 50 изделий АСУ различного уровня. Начиная с 2004 года освоено и успешно ведется серийное производство изделий нового поколения – унифицированных межвидовых автоматизированных систем управления ПВО Министерства обороны, используемых в радиотехнических войсках Военно-Воздушных Сил и Военно-Морского Флота. С 2011 года ведется серийное производство комплексных средств автоматизации в мобильном варианте с расширенными техническими характеристиками. Кроме продукции, выпускаемой в интересах Министерства обороны, на заводе производится широкая гамма продукции гражданского назначения, начиная от кабельных наконечников и заземляющих устройств, заканчивая промышленными газовыми котлами серии ПВ, предназначенными для отопления и горячего водоснабжения зданий и сооружений.
Заявите о желании работать в компании
Тульская область, Кимовск, Коммунистическая улица, 3
+7 487 355 42 31

Сайт и соцсети

7 вакансий


  • от 45 000 руб./месяц
    24 сентябряКимовск
    Регулировка и градуировка изделий (сложной радиоэлектронной аппаратуры и приборов) в соответствии с инструкциями по наст…
    Высшее техническое/Средне-специальное образование. Опыт работы на приборостроительных предприятиях(завод, бюро, НИИ) от 1 года

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 30 000 руб./месяц
    24 сентябряКимовск
    Внутриблочный монтаж
    Знание и умение работать с КД(чертежи, принципиальные, электрические схемы). Адекватность, самостоятельность, осознанный…
  • от 40 000 руб./месяц
    24 сентябряКимовск
    Сварка на контактных и точечных машинах простых изделий, узлов и конструкций из углеродистой стали и инструмента
    Знание технической документации, умение читать чертежи. Навыки работы с разными типами швов, в том числе с вертикальным. Опыт…